¿Cómo hacer un registro de "Evalúe su Estado"?

1. Abra la barra lateral y haga clic en Evalúe su Estado.
  2. La fecha actual se establece automáticamente. Si desea cambiarlo, haga clic en el símbolo Calendario en el cuadro gris con la fecha.
  3. Ingrese el nivel de sus estados - PrisaFrustración, FatigaComplacencia - moviendo el control deslizante, una bola blanca, en una escala entre 0 y 10.
  4. El segundo panel plantea una pregunta con cuatro opciones. Seleccione sus respuestas haciendo clic en la imagen para las opciones respectivas. Puede elegir más de una opción.
  5. El tercer panel plantea una pregunta con cuatro opciones. Seleccione sus respuestas marcando las casillas de las opciones respectivas. Puede elegir más de una opción.
  6. En caso de que evalúe complacencia mayor que 0, un tercer panel plantea una pregunta con diez opciones. Seleccione sus respuestas marcando las casillas de las opciones respectivas. Y si usted siente que hay una opción que falta, puede escribirla en Otro, en el cuadro de texto en la parte inferior del tercer panel.
  7. Haga clic en Enviar para grabar sus respuestas.