¿Cómo agregar un usuario?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Administración de usuarios y elija Usuarios.
  2. Haga clic en Agregar nuevo usuario, un cuadro azul en la esquina superior derecha, para abrir el formulario Agregar nuevo usuario.
  3. Introduzca el nombre, el apellido.
  4. Seleccione el rol (Administrador, Administrador de reportes, Usuario) del usuario marcando la casilla requerida.
  5. Seleccione el grupo para los distintos tipos de grupos (ubicación, departamento, etc.) usando los menús desplegables. El tipo de grupo es cuál configuró en Configuraciones.
  6. De forma predeterminada, el Estado de un nuevo usuario se establece en Activo, indicado por el interruptor verde, en Estado. Para hacer que el usuario esté inactivo, haga clic en el interruptor y se volverá Rojo.
  7. De forma predeterminada, el usuario no tiene habilitada la opción crear ID sin dirección de correo electrónico. Si desea crear un usuario sin una identificación de correo electrónico, marque la casilla de esta opción para habilitarla
  8. Cuando esta opción esté habilitada, notará que el formulario siguiente cambia. Ingrese el Nombre de Usuario y la Contraseña. También puede generar una contraseña aleatoria haciendo clic en Generar contraseña.
  9. De forma predeterminada, la opción Forzar a los usuarios a cambiar la contraseña al iniciar sesión está deshabilitada. Para habilitarla, marque la casilla de esta opción.
  10. Si no habilita la opción - El usuario no tiene ID de correo electrónico, usted podrá crear un usuario con ID de correo electrónico. Ingrese el Correo Electrónico Principal en la dirección de Correo Electrónico.
  11. De forma predeterminada, la opción Invitar más tarde está desactivada. Para activar esta opción, active el interruptor situado junto a esta opción.
  12. Finalmente, haga clic en Enviar para agregar al usuario.