¿Cómo ver e imprimir/descargar un certificado de conclusión?

¿Cómo ver e imprimir/descargar un certificado de conclusión?

1. Abra la barra lateral, haga clic en Entrenamiento y elija Cursos.
  2. Debajo de cada curso, encontrará el porcentaje del curso completado. Un curso 100% completado tendrá un símbolo de certificado debajo de él. Haga clic en el símbolo certificado para ver el certificado.
  3. Haga clic en el símbolo Impresora en la esquina superior derecha del certificado para imprimirlo o descargue el certificado como un documento PDF.