Como fazer um registro de “Avalie seu Estado” em seu celular

Como fazer um registro de “Avalie seu Estado” em seu celular

1.     Abra o aplicativo YouFactors no seu celular.

2.     Deslize para a direita a partir da extremidade esquerda da tela ou toque no símbolo da Barra Lateral no canto superior esquerdo da tela para abrir a barra lateral.

3.     Toque em Avalie seu Estado para abri-lo.

4.     A data é definida automaticamente para a atual. Se desejar alterá-la, toque na data exibida para abrir o calendário.

5.     Insira o nível de seus estados - Pressa, Frustração, Cansaço, Complacência - movendo o controle deslizante, uma bola branca, em uma escala entre 0 e 10.

6.     Depois de avaliar seus estados, toque em Avançar ou deslize para a esquerda na tela.

7.     A segunda página contém duas perguntas com quatro opções cada. Selecione suas respostas marcando as caixas das respectivas opções, tocando nelas.

8.     Depois de selecionar as respostas, toque em Enviar ou, no caso de você classificar Complacência em mais que 0, toque em Próximo ou deslize para a esquerda na tela.

9.     Uma terceira página apresenta uma pergunta com dez opções. Selecione suas respostas marcando as caixas das respectivas opções, tocando nelas. E se sentir que falta uma opção, pode digitá-la em Outro, uma caixa de texto ao final da lista.

10.  Toque em Enviar para registrar as informações.