¿Cómo hacer un registro de "Evalúe Su Estado" en su aplicación móvil?

¿Cómo hacer un registro de "Evalúe Su Estado" en su aplicación móvil?

1. Abra la aplicación YouFactors en su teléfono móvil.
  2. Deslice el dedo hacia la derecha desde el extremo izquierdo de la pantalla o toque el símbolo de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra lateral.
  3. Toque Evalúe Su Estado para abrirlo.
  4. La fecha se establece automáticamente. Si desea cambiarla, toque la fecha que se muestra para abrir el calendario.
  5. Ingrese el nivel de sus estados - Prisa, Frustración, Fatiga, Complacencia - moviendo el control deslizante, una bola blanca, en una escala entre 0 y 10.
  6. Después de evaluar sus estados, toque Siguiente o desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla.
  7. La segunda página tiene dos preguntas con cuatro opciones cada una. Seleccione sus respuestas marcando las casillas de las opciones respectivas pulsando sobre ellas.
  8. Después de seleccionar las respuestas, toque Enviar o en caso de que evalúe la complacencia más de 0, toque Siguiente o desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla.
  9. Una tercera página plantea una pregunta con diez opciones. Seleccione sus respuestas marcando las casillas de las opciones respectivas pulsando sobre ellas. Y si usted siente que hay una opción, puede escribirlo en Otro, un cuadro de texto al final de todas las opciones.
  10. Toque Enviar para grabar sus respuestas.