Como visualizar e imprimir/baixar um certificado de conclusão

Como visualizar e imprimir/baixar um certificado de conclusão

1. Abra a barra lateral, clique em Treinamento e escolha Cursos.
  2. Abaixo de cada curso, você encontrará a porcentagem concluída. Um curso 100% concluído terá o símbolo do certificado. Clique no símbolo Certificado para visualizar o certificado.
  3. Clique no símbolo Impressora no canto superior direito do certificado para imprimi-lo.