Como visualizar/personalizar o relatório Avalie seu Estado

1. Abra a barra lateral, clique em  Relatórios  e escolha  Avalie seu Estado .

2. Em Média do Avalie seu Estado, o valor médio de cada estado avaliado durante o ano até a data é mostrado como um gráfico de barras horizontais.

3. Clique na barra de um estado específico para visualizar um gráfico de ondas que mostra o estado espalhado na linha do tempo. Observe que, se o relatório for personalizado para cobrir uma linha do tempo diferente do Ano até Hoje, o gráfico de ondas será substituído por um gráfico de barras verticais.

4. Role para baixo para ver o número total de registros e detalhes sobre os registros individuais.

5. Se desejar personalizar o relatório, clique em Relatório Personalizado para visualizar as diversas personalizações.

6. Em Mostrar/Ocultar Colunas, você pode optar por visualizar ou ocultar as colunas mencionadas, marcando ou desmarcando as caixas respectivamente. Em Filtros, você pode definir seus requisitos usando os respectivos menus suspensos. Nos menus suspensos, marque a caixa do filtro que deseja aplicar e lembre-se de que você pode marcar mais de uma caixa. Usando o filtro Data, escolha a linha do tempo para a qual deseja visualizar o filtro.

7. Após aplicar os filtros necessários, clique em Gerar Relatório para gerar e visualizar o relatório personalizado.