Como fazer um registro do “Avalie seu Estado”

1. Abra a barra lateral e clique em Avalie seu Estado para abrir o painel Avalie seu Estado.
  2. A data é definida automaticamente para a atual. Se desejar alterá-la, clique no símbolo Calendário na caixa cinza que mostra a data.
  3. Insira o nível de seus estados - Pressa, Frustração, Cansaço, Complacência - movendo o controle deslizante, uma bola branca, em uma escala entre 0 e 10.
  4. O segundo painel apresenta uma pergunta com quatro opções. Selecione sua resposta clicando sobre as imagens. Você pode escolher mais de uma opção.
  5. O terceiro painel apresenta outra pergunta com quatro opções. Selecione sua resposta marcando as caixas das respectivas opções. Você pode escolher mais de uma opção.
  6. Caso você classifique Complacência mais do que 0, um quarto painel apresenta uma questão com dez opções. Selecione sua resposta marcando as caixas das respectivas opções. E se sentir que falta uma opção, pode digitá-la em Outros, uma caixa de texto ao final da lista.
  7. Clique em Enviar para registrar as informações.